雑談・つぶやき 自宅安静でストレス半端ない外に出られないストレスお腹も苦しくて胃も… 自宅安静でストレス半端ない 外に出られないストレス お腹も苦しくて胃も圧迫されて 食べたいのに食べられないストレス 少し食べただけでも動けないから 明日体重増えてたらどうしようとか 体重に囚われすぎてストレス 1日でも排便なかったら体重増えちゃうって 考えすぎてストレス なのにチョコレート食べたい欲すごい お腹も重たい神経痛もすごい 骨盤グラグラ 笑点見てゲラゲラ笑ってる旦那に腹立つし なんだかなーもういやだ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 体重 自宅安静 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント