妊活 11日に仲良ししましたが、排卵が早まった可能性があるか気になります。妊娠可能性はありますかね? 予定では16日が排卵日予定です。 11日に仲良ししました。 12日の日に伸びオリと眠気がありました。 排卵が早まった可能性ありますかね?? この場合妊娠可能性ありますかね?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 ☺︎(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 精子の寿命が平均2〜3日程と聞きますので、仲良しから2〜3日の間に排卵してれば妊娠する可能性は十分にあると思います! 2月13日 ☺︎ 2、3日だと今排卵してないと可能性低いですよね😣 腹痛は未だに少しあるのですが12日の伸びオリ以外症状が特に無くて😭😭 2月13日 退会ユーザー 伸びおりも私は排卵日当日と2日前に出る事が多かったりとまちまちだったので排卵日を特定するのは難しいですが、、排卵が近いことは間違いないのでタイミング合えばいいですよね! 2月13日 ☺︎ タイミング合っていてくれることを祈ります🥺🥺💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
2、3日だと今排卵してないと可能性低いですよね😣
腹痛は未だに少しあるのですが12日の伸びオリ以外症状が特に無くて😭😭
退会ユーザー
伸びおりも私は排卵日当日と2日前に出る事が多かったりとまちまちだったので排卵日を特定するのは難しいですが、、排卵が近いことは間違いないのでタイミング合えばいいですよね!
☺︎
タイミング合っていてくれることを祈ります🥺🥺💓