コメント
めーめー
長女の時順天で出産しました🙌
帝王切開だったらワンピースタイプのパジャマを指定されましたが普通分娩だと指定はないと思います😊
あと入院中のスリッパは出産で入院なら病院からもらえますよ❣️
めーめー
長女の時順天で出産しました🙌
帝王切開だったらワンピースタイプのパジャマを指定されましたが普通分娩だと指定はないと思います😊
あと入院中のスリッパは出産で入院なら病院からもらえますよ❣️
「出産」に関する質問
出産のタイミングが早朝だったから朝ごはんがなくお昼まで我慢してるなうだけど早く産院のご飯が食べたすぎて待ちきれないです、、🤤 明日から母子同室だから今のうちに寝とこうとも思ったのですがハイで寝られず🤣 お昼ご…
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
子供が育った後に生きる意味が見出せない気がして、今からとても不安です。 こんなことを考えてしまう私は、おかしいのでしょうか? 学生時代に不登校になり、それが原因で行きたかった進路も諦め、ずっと生きる意味を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます☺️
マタニティパジャマ見てたら可愛くて欲しくなってしまって💦
どうせなら病院に合う物をと思って質問させていただきました😊
とりあえずワンピースタイプ選んでおけば間違いないですね✨
スリッパもらえるんですね!!すごい✨
ありがとうございます💓