ココロ・悩み 生理予定日になっても生理来なくて、予定日2日後から今も胸がずっと張っ… 生理予定日になっても生理来なくて、予定日2日後から今も胸がずっと張ってます…まだ生理来ません。検査薬は陰性。ルナルナで見ると今日で9日目です😣先月まで順調だったのに私の体どうしちゃったんだろう😭😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 検査薬したのはいつですか? してから時間が経っているならもう一度してみるのもいいと思います!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 2日前にしてますが、陰性でした😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前にしてますが、陰性でした😭