コメント

c o c o 𓍯·°
同じくらいですね🕊💕
赤ちゃん楽しみですね🥰
すくすく育ち無事出産できますように😌❤️
ママも赤ちゃんも頑張りましょ〜💪🏻♡

ままり
楽しみですよね♡
お互い頑張りましょう〜♪
ちなにつわりで今はしんどいです笑
-
flower 🌷
わたしも少しずつつわり始まりました。赤ちゃんのパワー👶と思って乗り越えましょ〜✨
- 2月13日
c o c o 𓍯·°
同じくらいですね🕊💕
赤ちゃん楽しみですね🥰
すくすく育ち無事出産できますように😌❤️
ママも赤ちゃんも頑張りましょ〜💪🏻♡
ままり
楽しみですよね♡
お互い頑張りましょう〜♪
ちなにつわりで今はしんどいです笑
flower 🌷
わたしも少しずつつわり始まりました。赤ちゃんのパワー👶と思って乗り越えましょ〜✨
「妊婦」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
現在、妊婦の管理入院中です。 旦那と3歳の子ども(自宅保育)が自宅で生活してますが… 旦那はリモートワークしながらなので、息子はテレビ任せになりがちらしくて…息子(療育通っていてまだ話せません)が突然、紙を食べよう…
ご主人が妻(自分)より義母や義妹を大切にしているように感じる方いますか🥲? 私の夫は家族仲が良くて 義母も義妹もいい人なのですが どこか自分より義家族を大切にしているように感じます、、、 私と義妹の妊娠のタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower 🌷
毎日会える日を妄想してます💖