ココロ・悩み 性行為後に出血や生理痛がありますが、予定日は10日後です。生理かどうか心配ですか? 性行為後に出血がでて 生理みたいな感じで出血も出てます 予定日は10日後ですが 生理痛みたいな腰痛、生理痛もあります 生理ですかね? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 予定日 性行為 yuupi コメント ♡ その出血って結構な量ですか?? 2月13日 yuupi トイレしても小さい塊みたいのがでます 2月13日 ♡ 怖がらせるつもりはないのですが、、 私の友人が行為後に出血が出るんだよね〜って言ってて皆んなで何でだろうねぇ??って話してたんですが結局それが子宮頚がんだと分かり最近亡くなりました🥲病院行って診てもらった方が良いかと思います🥲 2月13日 yuupi でも今回の性行為後に出血はじめてなんですよね、、 2月13日 ♡ その子もそれが初めてだったみたいです🥺 心配なら放っておくより病院で診てもらうのが1番前だと、その子の事があったので余計思いました! 2月13日 ちぴ こんにちは。 全く同じ症状で検索していたところ目にとまりました、よかったらその後どうなりましたかお聞かせくださいませんか? 受診されましたか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuupi
トイレしても小さい塊みたいのがでます
♡
怖がらせるつもりはないのですが、、
私の友人が行為後に出血が出るんだよね〜って言ってて皆んなで何でだろうねぇ??って話してたんですが結局それが子宮頚がんだと分かり最近亡くなりました🥲病院行って診てもらった方が良いかと思います🥲
yuupi
でも今回の性行為後に出血はじめてなんですよね、、
♡
その子もそれが初めてだったみたいです🥺
心配なら放っておくより病院で診てもらうのが1番前だと、その子の事があったので余計思いました!