コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中です😊
上2人の時は後期入る辺りから腰痛がありましたが3人目の今回はつわりが落ち着いてきた12週辺りからお腹も目立ち腰痛も始まりました😂同じく右側が痛みやすいです😣
8ヶ月の今は一度寝転ぶと腰が痛くて起き上がるのに時間がかかります💦
退会ユーザー
3人目妊娠中です😊
上2人の時は後期入る辺りから腰痛がありましたが3人目の今回はつわりが落ち着いてきた12週辺りからお腹も目立ち腰痛も始まりました😂同じく右側が痛みやすいです😣
8ヶ月の今は一度寝転ぶと腰が痛くて起き上がるのに時間がかかります💦
「三人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり三人目となるとお腹も目立ちますよね?💦突然の子宮の膨らみに体が追いついてないのかもしれないですね😂同じような方がいて少し安心しました😮💨😀
はじめてのママリ🔰
ちなみに骨盤ベルトなどはしてみえますか?
退会ユーザー
3人目はお腹出るのめちゃくちゃ早かったです😂つわりで寝込んでいる頃からうつ伏せになると違和感がありました💦
骨盤ベルトは1人目の頃から使っているものをつけてます!買い物などの外出の時はつけてないと帰宅後腰が痛くて何もできなくなりなす😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
やっぱり外に出る時はつけた方がいいんですね!
参考になりましたありがとうございます😭