コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中です😊
上2人の時は後期入る辺りから腰痛がありましたが3人目の今回はつわりが落ち着いてきた12週辺りからお腹も目立ち腰痛も始まりました😂同じく右側が痛みやすいです😣
8ヶ月の今は一度寝転ぶと腰が痛くて起き上がるのに時間がかかります💦
退会ユーザー
3人目妊娠中です😊
上2人の時は後期入る辺りから腰痛がありましたが3人目の今回はつわりが落ち着いてきた12週辺りからお腹も目立ち腰痛も始まりました😂同じく右側が痛みやすいです😣
8ヶ月の今は一度寝転ぶと腰が痛くて起き上がるのに時間がかかります💦
「臨月」に関する質問
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
知り合いから聞かれたのですが…なかなか分からず…経験ある方教えて欲しいです😭😭 元未婚シングル 非課税世帯 国保 現在再婚 入籍したのが妊娠後期(臨月前) シングルだった時に産婦人科でかかった足が出た分の検診費…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり三人目となるとお腹も目立ちますよね?💦突然の子宮の膨らみに体が追いついてないのかもしれないですね😂同じような方がいて少し安心しました😮💨😀
はじめてのママリ🔰
ちなみに骨盤ベルトなどはしてみえますか?
退会ユーザー
3人目はお腹出るのめちゃくちゃ早かったです😂つわりで寝込んでいる頃からうつ伏せになると違和感がありました💦
骨盤ベルトは1人目の頃から使っているものをつけてます!買い物などの外出の時はつけてないと帰宅後腰が痛くて何もできなくなりなす😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
やっぱり外に出る時はつけた方がいいんですね!
参考になりましたありがとうございます😭