子育て・グッズ お風呂上がりにスキンケアするためにいつも通り仰向けにごろんとさせた… お風呂上がりにスキンケアするためにいつも通り仰向けにごろんとさせたら、両手がプルプルと震え?痙攣?みたいになってて、息子がそれにびっくりして泣き出しました💦慌ててぎゅっと抱きしめるとおさまりますが、また仰向けにするとガクガク手だけ痙攣してしまいます。しばらく裸のままぎゅーっとして抱っこしてたら治ったんですが何だったんでしょうか?初めての経験で焦ってしまいました。熱は36.9で平熱です。その後はいつも通りです。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り お風呂 スキンケア 熱 息子 はる(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント