はなまる子
半袖派
(夏のみタンクトップもこちら)いいねお願いします🖐
はなまる子
タンクトップ派
一年中タンクトップかな☝
退会ユーザー
冬半袖、春夏秋はタンクトップにしてますよ😄
-
はなまる子
冬のみっていうのは・どうしてなんでしょうが? 寒がったりしたい子なので、うちはずっとタンクトップでした💧- 2月13日
-
退会ユーザー
冬は寒いだろうな~という考えですかね。
幼稚園の衣替え(冬になると制服登園、夏前に半袖ポロシャツ登園、秋は長袖ポロシャツ登園)のタイミングでタンクトップから半袖、半袖からタンクトップに変えてるかんじです。- 2月14日
-
はなまる子
昨日、息子に聞いたんですが、幼稚園の男の子は半袖とタンクトップが同じくらい居ると言ってました☺
今の時期はニットも着るのですが、それも暑がって着ないくらい、うちの子は薄着派みたいです🥺- 2月14日
たくあん
冬に半袖も長そでヒートテックも着ますしタンクトップも着ます、、、
夏はタンクトップが多いけどクール素材の半袖とか着せたりしますよ💡
-
はなまる子
色んな肌着を買っておいて選ばせてるんですか?
うちはタンクトップ一択でサイズアップのときだけ。ズボラな性格が恥ずかしい😝💦- 2月13日
-
たくあん
そうですねっ!選ばせるというか着させてます!
今日とかタンクトップにパーカーとか寒くないですか?🤣? なので長袖にパーカーでしたよ!
室内遊びの時の冬は半袖とかタンクトップでいいかな?とか、、変えてます!- 2月13日
-
はなまる子
パーカーは着ないですね。薄いロンᎢです😅
朝公園にはフリース着せました。夕方買い物に出たときはダウン着せてます。肌着の温度調節は今まで考えたことが無かったです💨- 2月13日
コメント