妊娠・出産 妊娠20週で、朝と昼寝後にお腹が張りました。意識がハッキリしている状態でお腹が膨らむ感覚でカチカチになりました。同じ経験の方いますか? 妊娠20週です。 今日朝起きた時と、昼寝から起きた時に何故かお腹が張りました。張ってて起きたという訳ではなく、起きて意識がハッキリしている状態でお腹が膨らむような感覚でどんどんお腹がカチカチになりました💦 説明が下手くそで申し訳ありませんが、 同じような経験のある方いらっしゃいますでしょうか…? 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 昼寝 y...☺︎✩.*˚(3歳0ヶ月) コメント ママリん🐣 張ってるんでしょうね❓ 安静にしていても張りがしばらく続くようなら病院に行ってみでもいいと思います。 私は切迫でしたが、その張りを赤ちゃんが動いてるからだ〜とか放ってて絶対安静になっちゃったので😂 2月13日 y...☺︎✩.*˚ コメントありがとうございます! 少し時間が経てば収まるので 様子見てみようと思います! ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...☺︎✩.*˚
コメントありがとうございます!
少し時間が経てば収まるので
様子見てみようと思います!
ありがとうございます!