お仕事 育休とってて退職した方育休はその時点で終了でしたか?有給など残ってる… 育休とってて退職した方育休はその時点で終了でしたか? 有給など残ってる場合とってから退職しましたか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2 育休 退職 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おかん 復職出来なかったので、復帰せず残っている有給全て消化して退職しましたよ😊😊 2月13日 ママリ 自分から使いたいといいましたか? 2月13日 おかん 元々復職出来る店舗がないって言われていて、もし復職出来ない場合は有給消化して頂いて退職ってなりますって会社から説明されていましたので、有給消化でお願いしますとお伝えしました!😄 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分から使いたいといいましたか?
おかん
元々復職出来る店舗がないって言われていて、もし復職出来ない場合は有給消化して頂いて退職ってなりますって会社から説明されていましたので、有給消化でお願いしますとお伝えしました!😄