妊娠・出産 帝王切開の傷口を綺麗に治す方法はありますか?切り方は横切りです。 帝王切開の傷口を綺麗に治す方法はありますか? 切り方は横切りです。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 帝王切開 みこママ(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり アトファイン使ってたらめちゃくちゃ綺麗になりましたよ⸜🙌🏻⸝ 傷どこか分からないって病院でも言われます🙆🏻♀️ 2月13日 みこママ アトファインですか! 調べてみます! 2月13日 はじめてのままり 貼りっぱなしで大丈夫なので楽なのもおすすめポイントです☺️ 肌弱い私でもかぶれませんでした😊 2月13日 みこママ お風呂入る時もですか? 2月13日 はじめてのままり そうです😌! 2月13日 みこママ 凄いですね!買ってみます! ありがとうございます^_^ 2月13日 みこママ ちなみに傷口にまだ小さなテープがいくつかついているのですがそれが取れてから貼った方がいいでしょうか? 2月15日 はじめてのままり まだ入院中ですか?🙂 私は入院中に貼られたので(2日目くらい)そこからずっと貼ってました😌 2月15日 みこママ 今日退院です。 小さなテープが取れてからの方がよさそうですよね! ありがとうございます! 2月15日 はじめてのままり そうなんですね☺️ 遅くなりましたが、出産おめでとうございます🎉 小さなテープがどんな感じか分からないですが 保護目的ではやめに貼った方がいいかもです😣 服とかに擦れるのが良くないからね〜って病院で言われました🥺 2月15日 みこママ ありがとうございます❤️ 擦れると地味に痛痒いので今日早速買ってつけてみます! 2月15日 はじめてのままり グッドアンサーありがとうございます😳 痛痒いのわかります😂 お大事に✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
アトファインですか!
調べてみます!
はじめてのままり
貼りっぱなしで大丈夫なので楽なのもおすすめポイントです☺️
肌弱い私でもかぶれませんでした😊
みこママ
お風呂入る時もですか?
はじめてのままり
そうです😌!
みこママ
凄いですね!買ってみます!
ありがとうございます^_^
みこママ
ちなみに傷口にまだ小さなテープがいくつかついているのですがそれが取れてから貼った方がいいでしょうか?
はじめてのままり
まだ入院中ですか?🙂
私は入院中に貼られたので(2日目くらい)そこからずっと貼ってました😌
みこママ
今日退院です。
小さなテープが取れてからの方がよさそうですよね!
ありがとうございます!
はじめてのままり
そうなんですね☺️
遅くなりましたが、出産おめでとうございます🎉
小さなテープがどんな感じか分からないですが
保護目的ではやめに貼った方がいいかもです😣
服とかに擦れるのが良くないからね〜って病院で言われました🥺
みこママ
ありがとうございます❤️
擦れると地味に痛痒いので今日早速買ってつけてみます!
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうございます😳
痛痒いのわかります😂
お大事に✨