妊娠・出産 妊娠6wです。たまに胃の苦しさがあります。お腹が張ってるのかなー?と思… 妊娠6wです。 たまに胃の苦しさがあります。 お腹が張ってるのかなー?と思ってたんですけど、少し触ってみると胃のあたりでした。 丸3日くらい排便なしです。 胃の苦しさがある方っていますか??? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント mämä 妊娠中しょっちゅう胃の苦しさなどありました!赤ちゃんのために準備してるので胃が押し上げられるのでそれで苦しいのではないかなと思います💡 2月13日 はじめてのママリ🔰 同じ苦しさがわかる方がいて嬉しいです! 調べても気持ち悪さとかしか出てこなかったのでどうなのかなー?と思ってました😓 ありがとうございました!!! 2月13日 mämä あまりにも苦しかったら病院でお薬貰ってくださいね💗 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ苦しさがわかる方がいて嬉しいです!
調べても気持ち悪さとかしか出てこなかったのでどうなのかなー?と思ってました😓
ありがとうございました!!!
mämä
あまりにも苦しかったら病院でお薬貰ってくださいね💗