メル
ちょっと、味付けをしてみてはどうでしょうか??
私も人に見せれるような離乳食じゃないですけど💦笑
かつおぶしや青のり、すりごまふりかけるだけで風味が出て食べるようになりました♡
あとは、ベビーフードのホワイトソースとかトマトソース使ってドリア風やチキンライス風にしてみたり、味付けすると若干雰囲気変わりますよ♪
やることは、ご飯に混ぜるだけなのであまり変わらないと思います♪
メル
ちょっと、味付けをしてみてはどうでしょうか??
私も人に見せれるような離乳食じゃないですけど💦笑
かつおぶしや青のり、すりごまふりかけるだけで風味が出て食べるようになりました♡
あとは、ベビーフードのホワイトソースとかトマトソース使ってドリア風やチキンライス風にしてみたり、味付けすると若干雰囲気変わりますよ♪
やることは、ご飯に混ぜるだけなのであまり変わらないと思います♪
「ご飯」に関する質問
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
今日TikTokで同じ月齢の一歳の子のルーティン動画が流れてきてそのママさんは、6時半からご飯あげて散歩行って外に遊びに行って午後は工作一緒にして…など色々してて 自分って何もできていないなぁと育児に自信なくしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント