micotaro
うちのところは、職場での感染や濃厚接触者であればでますが、そうでない場合はでません(家庭内感染など)
ふうしゃ
うちの会社はコロナ関係(かかってなくても)仕事出れなければ給料でますよ!👌
-
ふうしゃ
会社によって違うかもなので1番は確認した方がいいですね🙆♀️
- 2月13日
micotaro
うちのところは、職場での感染や濃厚接触者であればでますが、そうでない場合はでません(家庭内感染など)
ふうしゃ
うちの会社はコロナ関係(かかってなくても)仕事出れなければ給料でますよ!👌
ふうしゃ
会社によって違うかもなので1番は確認した方がいいですね🙆♀️
「会社」に関する質問
時すぎとはいつ頃? 旦那の言い方にイライラします! 19:40に20時すぎに会社を出ると連絡、 実際に会社を出たのは20:40😮💨 確かに20時すぎですが、私の時間感覚がおかしいんですかね?
夫への愚痴です😂 転職中の夫に優しくできません…😇 数週間前に仕事を辞めてきた夫。一応ネットのサイトをみて転職活動しており、何箇所かは面接も行ったんですがまだ結果待ちです。 毎日家にいて、スマホとテレビを見て…
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント