子育て・グッズ 爪を噛んだりおもちゃを噛んだり服を噛んだり…とにかくなんでも口に入れ… 爪を噛んだり おもちゃを噛んだり 服を噛んだり… とにかくなんでも口に入れて噛みまくるんですが 何ででしょうか? 歯が生えてる途中でかゆいのかな⁉️ とか考えたんですが…💦 こーゆーときどーしたら良いでしょうか⁉️ スルメとか長く噛んでいいものを与えたら良いですか⁉️ 同じようなことを経験された方 どーされたか教えて欲しいです✨ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り おもちゃ 服 歯 ママ(5歳11ヶ月) コメント 89 co-opの塩分無添加スルメをあげてました。 痒いのかなーくらいにしか思ってませんでした。 2月13日 ママ ありがとうございます あまり深く考えなくていいですかね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます
あまり深く考えなくていいですかね😂