コメント

はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、LEGO、ニューブロック、積み木、おままごとセットは処分せずにずっと使ってます😊

はじめてのママリ🔰
積み木、粘土好きでした。絵本、図鑑も好きでよく見てました。
メルちゃんとかお世話系は3歳から4歳がピークでどハマりだったので早かったです
-
C
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、LEGO、ニューブロック、積み木、おままごとセットは処分せずにずっと使ってます😊
はじめてのママリ🔰
積み木、粘土好きでした。絵本、図鑑も好きでよく見てました。
メルちゃんとかお世話系は3歳から4歳がピークでどハマりだったので早かったです
C
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
「ままごと」に関する質問
2歳の子が甘えん坊過ぎて愛情不足かな?と思います。 実際スマホを見てしまうことも結構あります。 常に抱っこ、抱っこと甘えてきて、寝言でも抱っこ〜といってます。 私の顔を見てママ大好き〜とかもよく言ってます。 …
年長の息子を迎えに行ったとき、ままごと用なのか?本物のフライパンを持って叩く素振りをしながら友達を追いかけ回している子がいました。周りには他の子も沢山いる中です。 3人先生がいましたが、誰も見もせず止めませ…
3歳誕生日プレゼント何をあげましたか?女の子です! 最近はパウパトにハマっており、イヌのフィギュアをパウパトに見立てて遊んだりしてます。 体を動かして遊ぶのが好きです!おすすめあれば教えてください。 家には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!