お仕事 退職したい事を電話で話た方いますか?やはり非常識ですよね😥 退職したい事を電話で話た方いますか? やはり非常識ですよね😥 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 退職 いちご(9歳) コメント あず 職種によりますね ちゃんとした会社なら絶対あり得ないです 2月13日 いちご ですよね😭明日行ってちゃんと話そうと思います 2月13日 あず 話聞いてくれる上司いますか?その方に退職を考えてますと話されてもいいと思います 2月13日 いちご います。 以前一度退職したいと話たんですがとめられて、やっぱりしんどくなってきてしまい辞めたくて‥ 2月13日 あず 明日言ってその日で辞めれますか?うちの職場は一ヶ月前に言わないといけないです 2月13日 いちご 以前辞めたいって言った時はいつやめたい?すぐ?て言われたんで多分すぐに辞められるんだと思います‥ まだ試用期間中なので 2月13日 りな 職場まで2時間以上かかり、小さな子供も連れていかなきゃいけず、医療関係なので 電話連絡しました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね😭明日行ってちゃんと話そうと思います
あず
話聞いてくれる上司いますか?その方に退職を考えてますと話されてもいいと思います
いちご
います。
以前一度退職したいと話たんですがとめられて、やっぱりしんどくなってきてしまい辞めたくて‥
あず
明日言ってその日で辞めれますか?うちの職場は一ヶ月前に言わないといけないです
いちご
以前辞めたいって言った時はいつやめたい?すぐ?て言われたんで多分すぐに辞められるんだと思います‥
まだ試用期間中なので