※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
サプリ・健康

咳が1週間以上続き、痰や喉の痛みがあるのですが、どうしたら良いでしょうか。病院で薬をもらいましたが改善しません。

1週間以上の咳たまに痰、熱無しコロナ検査は陰性特に夜咳がひどい最近は飲み込んだりしたら左の喉が痛い何でしょうか?病院行ったけど電話診察で咳止めと痰が出やすくする薬、咳止めシールもらいましたが、全然なおりません😂どうしたら良いのでしょうか😵

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

大丈夫ですか?💦
咳喘息ですかね😣
吸入とか処方してもらってもいいと思います✨

まだコロナ流行る前に咳が一ヶ月弱続き、採血レントゲン異常無し発熱なしで…夜間咳が酷くなる感じで💦

シムビコートっていう吸入薬処方してもらいましたよ✨

• はるママ

はるママ

ありがとうございます、私は気づかなかったのですが冬はよく咳してるみたいで、何科に行ったら良いのでしょうか?知り合いからは産後に喘息になったんじゃないかと言われましたが?

• 2月13日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

お近くにあれば呼吸器内科が一番良いと思います✨なければ内科で大丈夫ですよ💡

• 2月13日
  • はるママ

はるママ

呼吸器内科行ったのですが車で電話聞き取りの診察だけでした、😅違う病院探してみますありがとうございます😊

• 2月13日