お仕事 現在、2人目育休中です。皆さん会社に用事があるタイミングの時のみ連絡… 現在、2人目育休中です。 皆さん会社に用事があるタイミングの時のみ連絡されましたか? 勤務証明書が必要な度に連絡入れないといけないのが結構大変ですよね💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 育休 2人目 会社 勤務証明 りーこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント R 私は毎月現状報告?しろと言われていたので、メールしてました💦 2月13日 りーこ そうだったんですね💦 それは大変ですね💦 2月13日 まる 用事があるタイミングの時だけ連絡してましたよー😊 2月13日 りーこ ありがとうございます‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そうだったんですね💦
それは大変ですね💦