コメント

真鞠
経済力は親権の決定にはさほど重視されないようですよ☺️
ただ、その状態のまま離婚となると、実際問題どうやって生活していくかが心配ではありますね💦

かぴこ
経済力はあまり関係ないですね!
でも離婚したら働くことにはなるので、今のうちから保育園に入れるなどしてお仕事探すとよいかと思います😌
真鞠
経済力は親権の決定にはさほど重視されないようですよ☺️
ただ、その状態のまま離婚となると、実際問題どうやって生活していくかが心配ではありますね💦
かぴこ
経済力はあまり関係ないですね!
でも離婚したら働くことにはなるので、今のうちから保育園に入れるなどしてお仕事探すとよいかと思います😌
「親権」に関する質問
旦那は嫁を一番に選んでくれる人ですか? 2週間ほど前に精神的調子を崩し、自殺未遂をして警察に補導され実家に帰っているのですが、 旦那が自分の実家への金銭的、物理的、精神的依存が 酷いことに本当に嫌気が差し、 こ…
日にちのびて6月に離婚調停あります はやく終わらせたいしんどいです 妊娠中に浮気されたし旦那が義母の言う事聞いて離婚になったけど旦那のこと忘れれなくてすきでしんどいです 私と子供じゃなく親を選んだ人なのに 楽し…
女性側が親権持っていなかったらこの人ヤバそうだなってなって噂話みたいなのするのってほんとなぜでしょうか。 でも本人たちから全ての理由聞いたわけでもないのにあたかも全部しったかのように親権をもたなかった人を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうなんですねよかったです😅
私から今すぐって感じでは無いんですけど、家庭内別居状態なんでいつ言い出されてもおかしくないし、もし今すぐ離婚するって言われても止める気もないので気になって質問させてもらいました💦