お金・保険 テレビを壊してしまったので火災保険の会社に連絡したら、メーカーに修… テレビを壊してしまったので火災保険の会社に連絡したら、メーカーに修理見積もりを出してもらった修理費と、弊社で調べた同メーカー同サイズの市場価格、どちらか低い方を保険金として補償すると言われました! 修理見積もりは明日メーカーに来てもらって出す予定ですが、その前に保険会社に市場価格を聞いたら教えてくれるものですか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 6 テレビ 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 教えて貰えないです🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント