雑談・つぶやき (牛乳1本の買い物)どうしても1人で並びたいと言い出し、私は少し離れ… 子供を1人でレジに並ばせてごめんなさい。 (牛乳1本の買い物) どうしても1人で並びたいと言い出し、私は少し離れた所から見守ってました。順番が来た時に泣いてしまい、私が近づくと本人は1人でやりたいと大暴れ。後ろの男性も女性もどうぞ!と言ってくれて後からお礼を言うと息子に頑張ったよね!ばいばい!😊と声をかけてくれました。 本当に感謝しかありません! ありがとうございました!! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 2 牛乳 息子 男 買い物 ぴよすけ💐(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント