退会ユーザー
引き落としがかかる時間によります!朝イチで引き落としされてしまえばその後でいれても間に合いませんし
郵貯だからといって分かりませんね😢
優龍
ゆうちょは
1日に何度も引き落とししないので
朝イチに入ってないと
引き落とされない可能性はありますよ
takpan
ゆうちょの引き落としは朝9時と夜21時の2回あります。
21時までに入金すれば大丈夫ですよ。
私は何度も当日入金してます。
退会ユーザー
引き落としがかかる時間によります!朝イチで引き落としされてしまえばその後でいれても間に合いませんし
郵貯だからといって分かりませんね😢
優龍
ゆうちょは
1日に何度も引き落とししないので
朝イチに入ってないと
引き落とされない可能性はありますよ
takpan
ゆうちょの引き落としは朝9時と夜21時の2回あります。
21時までに入金すれば大丈夫ですよ。
私は何度も当日入金してます。
「お金」に関する質問
20代後半の友達 旦那さんは50歳で年の差婚です。 友達から迫って周りの反対を押し切って 20前半の頃に結婚に至りました。 すぐに1人目を授かりましたが… 2人目熱望してるのに拒否されて5年以上経ってます。 旦那側拒否…
旦那の携帯を久しぶりに見ました👀 ちなみにいつでも見ていいよって言われてます🙂 検索履歴に、「○○審査」がたくさんありましたが なにかローンを組もうとしてると思いますか? 給料入ったばかりなはずなのに今月なんかお…
皆さんなら控えてる出産が第一子であっても、お下がりでボンポワンやディオール等のお高めのベビー服もらったら嫌ですか?💦 性別は完全にまだ不明なのですが、友人が念願の第一子の出産を控えています。 うちは完全一人っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント