子育て・グッズ 明日の雪予報で自転車送迎が心配。凍結も考慮して徒歩は遠い。困っています。 都内在住です🗼 また雪予報… 勘弁して〜💦💦💦 幼稚園まで自転車送迎なのに、夜中~朝方降る予報…少なからず朝は凍結してそうだし、自転車はやめた方がいいですよね…? どーしよう。徒歩だと遠いのに…困った…😓 自転車送迎の方、明日どうしますか?😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 アテ(8歳) コメント ママリ 歩いて行きまーす😭😭😭😭❄️ 2月13日 アテ コメントありがとうございます🥺 やっぱ徒歩が無難ですよね… でも遠い…子供と歩いて天気良ければ20分くらいの距離💦 雨だと尚更遅い…💦 ママリさんは徒歩どれくらいですか?? 2月13日 ママリ 大人の足だと7分くらい、3歳の上の子の足だと20分くらい見てます笑 誘惑いっぱいですもんね〜😂 しかも傘😮💨😮💨😮💨😮💨 朝は時間いくらあっても足りない、、笑 2月13日 アテ おなじくらいの距離ですね💦 ほんと!子供と歩くと倍は時間かかりますよね…😭 朝から疲れます…(笑) 火曜日もなんか天気悪そうだし…本当勘弁してほしいです😱 ⛄️降らないといいですね💦 2月13日 ママリ 雨だとレインコート着て自転車覚悟できますが、雪は流石に危ないし、、 本当、、凍結しないサラサラ雪にしてほしいです😣😣😣😣😣 2月13日 アテ そうなんですよね…💦 ⛄️降らないことを願うばかりです😭🙏 2月13日 ママリ 願いましょうね〜😩💕💕 ママリさん送迎頑張りましょう🥺🥺🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
コメントありがとうございます🥺
やっぱ徒歩が無難ですよね…
でも遠い…子供と歩いて天気良ければ20分くらいの距離💦
雨だと尚更遅い…💦
ママリさんは徒歩どれくらいですか??
ママリ
大人の足だと7分くらい、3歳の上の子の足だと20分くらい見てます笑
誘惑いっぱいですもんね〜😂
しかも傘😮💨😮💨😮💨😮💨
朝は時間いくらあっても足りない、、笑
アテ
おなじくらいの距離ですね💦
ほんと!子供と歩くと倍は時間かかりますよね…😭
朝から疲れます…(笑)
火曜日もなんか天気悪そうだし…本当勘弁してほしいです😱
⛄️降らないといいですね💦
ママリ
雨だとレインコート着て自転車覚悟できますが、雪は流石に危ないし、、
本当、、凍結しないサラサラ雪にしてほしいです😣😣😣😣😣
アテ
そうなんですよね…💦
⛄️降らないことを願うばかりです😭🙏
ママリ
願いましょうね〜😩💕💕
ママリさん送迎頑張りましょう🥺🥺🥺