※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•ω•๑)✧
子育て・グッズ

4歳女の子、お誕生日プレゼントは何をあげましたか?ドレッサーやマニキ…

4歳女の子、お誕生日プレゼントは何をあげましたか?

ドレッサーやマニキュア、お化粧などが定番のようですが、そういうのはもう少しお姉さんになってからでも良いかなと思っています🤔

ストライダーは大好きですが、自転車はまだ早い気もするし、、、

恐竜、本、音楽、ピクニックが大好きな子です☺️
オススメあったら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめての世界名作えほんをまとめて買いました!

ママリ

ディズニー旅行
服セット
絵本セット
エルサのドレス
あげました!

はじめてのママリ

昨年ですが、私からはプリキュアのマイク、夫からは絵本3冊、ばあばたちからはプリキュアのバトンをもらっていました!
本人に聞いてみたらいいんじゃないかと思います!
うちは聞いてみてから1週間ほど前にこっそり用意しました😂

ちなみに昨年のサンタさんからのプレゼントはプリキュアのお化粧セットにしました🎅
いっつもドレッサー?開いてリップとマニキュア塗ってます😂(別でプレゼントしたニベアの色付き)

ママリさん

今年はプリキュアグッズをいろいろあげました!ハマっているので😊
4歳なら本人に意思があるので聞いてみるのはどうでしょうか?
うちは万が一リクエスト無ければキッズカメラとかも良いかなーと思ってました😊