コメント
ままぷしゅ
大体、3月中旬から4月上旬じゃないですかね?
きみのすけ
こども園ですが、今年は3/15~4/3です。 毎年バラバラです💦
-
はじめてのままり
毎年バラバラなんですね!
大体中旬〜な雰囲気ですね🌸有難うございます🌻- 2月13日
Sanaa💜
うちは4/9からですが
今年は9が土曜日なので11からです。
-
はじめてのままり
4月入ってからなんですね🌸
幼稚園、様々なんですね。有難う御座います💓- 2月13日
姉妹ママ😆
娘は今年卒園するので、3月16日から休みですが、年中、年少さんは、3月18日修了式で19日〜4月7日までで、8日始業式ですよ😊
下の子は4月から幼稚園入園しますが、4月5日入園式で、6日7日は新年少さんだけで、8日始業式は年少さん休みです☺️
上の子の入学式が8日なので、入学式は下の子お休みです🤣
-
はじめてのままり
コメント📝有難うございます💓
姉妹ママさんも入園時期大変ですね😣ダブルで入園、入学ですがワクワクですね💐- 2月13日
-
姉妹ママ😆
3学年差なのでダブル、入園、入学で大変ですが、ワクワクしてます😆
コロナ禍の入園入学になるので、ちゃんと入園式や入学式出来るのか不安ですが😭
その前に延期になった来月の発表会が開催されたらなと思ってます😥
15日に卒園式なので、卒園式もちゃんと出来たらなと思ってるところです😰- 2月13日
-
はじめてのままり
そうですよね💓けど3歳差って一緒に遊んでくれるしお姉ちゃんも助けてくれそうだし、良い年齢差ですよね🌻
私も出来れば二人目が女の子だったらいいな〜なんて思っていて🤭←不愉快な気分にさせてしまったら御免なさい😞
4月から入園予定の幼稚園も今コロナで休園中で、、、無事に入園式出来たらいいなと思っています😞
けど、入園式よりも卒園式の方がなんか重要な?感じするのでそれはやってほしいですよね🥲涙- 2月13日
-
姉妹ママ😆
3学年差なんですが、上の子12月生まれで、下の子4月生まれなので2歳4ヵ月差なんですよ💦
一緒に遊んでもくれますが、下の子強すぎていつもお姉ちゃんの方が泣かされてますよ😰
そして、下の子の事怖いってよく言ってますよ💦
仲良いのはいんですけどね☺️
私は男の子も育ててみたかったなとは思いますが、実際男の子育てる体力ないだろうなと思います🤣
下の子男勝りでやんちゃ姫なので、女の子で良かったと今は思えます🤣
大丈夫ですよ😆👍
けど私は姉妹憧れてたので良かったかなと思います☺️
旦那さんは弟君との兄弟なので、女の子の扱い分からないと長女生まれる前に言ってましたけどねぇ🤣
幼稚園休園中なんですねぇ😭
娘の幼稚園はなんとか今の所休園なく、学級閉鎖が1クラスのみです💦
入園式も重要だとは思いますが、卒園式はそれ以上に重要ですよねぇ😰
本当にやってもらいたいです👏👏👏- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちは3/26〜で進級式が4/7です😊
-
はじめてのままり
上の方たちのコメントと見ると少し遅めから春休みなんですね💐
幼稚園によって様々ですね🌸
コメント📝有難う御座います🌸- 2月13日
はじめてのままり
そうなんですね💐有難うございます🌻