コメント
ワカメちゃん
仲直りする気持ちがあれば一緒に食べようと言いますが、もう無理なら子どもと一緒に食べます😚
ママ
私ならせっかく旦那のために買ったのだから、一緒に食べよー!前もって頼んであったんだ☺️と旦那を引っ張ってきます😂
-
なのはな
明るいママさんでいいですね~😍
- 2月13日
ママリ
うちは旦那がしょっちゅう冷蔵庫開けるので、喧嘩してる時は冷蔵庫入れて放置です🙋♀️
私はあまりケーキ食べないし…😅
せっかくだからって思うなら、子供にケーキあるけどいらないのー?って言いに行かせます👣w
-
なのはな
子供のために作った夕食のあまりをうちら用に冷蔵庫に入れてても食べないので…冷蔵庫に入れてても食べないと思うんです😭
私もホールケーキ一個なんて食べれないので😩- 2月13日
-
ママリ
食べなくていいんですよ( 笑 )
賞味期限が切れないうちに仲直りすればみんなで食べればいいし、過ぎたら捨てればいいんです・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
もったいない精神がないのですぐ捨てますw- 2月13日
-
なのはな
聞いてくださいよ!
食べよう的なこと言ったら、今はいいですとか言われたんですけど…はぁ?イラつく!
でも、ここは感情無にして切って一人で今食べました😤
明日には捨てます。お前、チャンスあげたのに後で後悔するからな!- 2月13日
-
ママリ
今はいい?はぁ??ですね😤😤😤
もう明日になっても食べないならポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚです🤬💢
もうほっときましょ〜笑- 2月13日
-
なのはな
ですよね!腹立つわ!
今すぐポイしたかったですが、グッと我慢しました😤
もうチャンスないからな‼️- 2月13日
はじめてのママリ
食べるまでに仲直りします!
で一緒に食べます!
-
なのはな
ありがとうございます😙
- 2月13日
-
なのはな
はじめてのママリ🔰さんからいつも仲直りするんですか?
どうやっていつも仲直りするんですか?- 2月13日
-
はじめてのママリ
仲直りしたくなったら、イライラすることがあっても突っかからないように気をつけます!
あとは物理的に距離をとります!
別の部屋で過ごしたり、買い物に行ったり、旦那が仕事に行ったりするとお互い頭が冷えて元どおりになります!- 2月13日
-
なのはな
食べよう的なこと言ったら今はいいですとか断られたから、ムカついて一人で今食べました😤
- 2月13日
-
はじめてのママリ
独り占めできたのはちょっとうれしいですね!笑
仲直りできますように😣✨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ケンカなんか無かったことにして、「ハッピーバレンタイン!」って言ってケーキ持って行きます(笑)
いらないって言われたら、「せっかく前もって買ってたのに...もう買わないから!」と言います。
仲直りできますように😣✨
-
なのはな
そんな雰囲気じゃなかったので…今はいいですとか言われて😅一人で食べました~。今日も残り食べよう😤
- 2月14日
なのはな
ありがとうございます🙏
子供はチョコだから食べないので…仲直りかぁ…アァー難しいなぁ😅
ワカメちゃん
ではお一人で満喫しましょ🥰♪
なのはな
ありがとうございます🙏