コメント
ママリ
お守り貰ってもお返しに困っちゃうので私的には無難にお菓子とかのがいい気がします😌
退会ユーザー
お守りはもらえない子もいるのでやめます💦キティちゃんのお菓子とかシールとか折り紙とかがいいかなと🥰
-
hnlsmk
お守りがもらえないのは信仰の問題ですか?無知ですみません😭お菓子にしようと思います!ありがとうございました☺️
- 2月13日
-
退会ユーザー
そうです💦実は、みたいな友達がいたことがあります💦
- 2月13日
退会ユーザー
お守りはもらっても困るかもしれません💦
キティちゃんのキーホルダーとかグッズのほうが良いと思います😌
-
hnlsmk
やっぱりそうですよね😅
お菓子などのキティちゃんグッズにしようと思います。ありがとうございました☺️- 2月13日
退会ユーザー
お守りはやめた方がいいと思います💦私の場合はお守りは自分で選びたい派なので。
キティちゃん好きならお守りではなくキーホルダーとか、小物やお菓子とかの方がいいと思います😻
-
hnlsmk
なるほど!ママの好みや内容にもよりますもんね😌
お菓子などキティちゃんグッズにしようと思います❁︎ありがとうございました♪- 2月13日
hnlsmk
やっぱしそうですよね😅
お菓子好きな子なので、お菓子にしようと思います💕ありがとうございました!
ママリ
お守りは出来るだけ同じ神社に返納した方がいいってのもありますし、気になる人だと気にしちゃうかな?って思います😌
キティちゃんのラッピングに包んだり、キティちゃんのレターセットに息子さんからおめでとうメッセージ書いたら嬉しいかもですね😊👌🏻