コメント

きりん
1人目全く出ませんでしたが、2人目の時はめちゃくちゃ出ました🤗

けろけろけろっぴ
1人目でなくて2人目でなくて
3人目でてます🥺
-
ばら
コメントありがとうございます😌
そうなんですか😆産んでみないとわからないですね💦
自然にでましたか?- 2月13日
-
けろけろけろっぴ
でましたよ😊!
- 2月13日
-
ばら
私も期待したいです😆ありがとうございました- 2月13日

ぴよまま
わたしも1人目あまりでなかったので2人目もまた出ないと思い産む前にミルクの準備してしてましたが、2人目は溢れるくらい出てます😊
-
ばら
コメントありがとうございます😌
うらやましいです😃
吸ってもらったら溢れるようにでてますか?- 2月13日
-
ぴよまま
産後2日で少し母乳が出始め退院時はまだ30ミリと少なめでしたが、1週間で溢れるくらいでるようになりました😊
- 2月13日
-
ばら
入院中はミルクと混合でしたか?- 2月13日
-
ぴよまま
混合でした!
退院してから3日くらいはどんなけ母乳でてるかわからないので混合でしたが、助産師さんが訪問してくれてめっちゃ母乳でてるからミルクいらない!って言われました🤣- 2月13日

退会ユーザー
2人目の方が出ました😂ひとり目も完母でしたが出はそんなに良い方ではなくて💦でも2人目は卒乳で飲ませる回数が減っても絞ればたくさん出てて、母乳外来の助産師さんが驚いてました😂😂😂
-
ばら
コメントありがとうございます😃そうなんですね!母乳で苦労しないで育ててみたいです💦- 2月13日
ばら
コメントありがとうございます😃
二人目は自然にでましたか?
きりん
産んでから割りとすぐ胸が爆盛りに張ってそこからめちゃくちゃ出るようになりました!
ばら
理想です🥺一人目は爆張りの割りに出なくて苦労したので自然にでてほしいです。
ありがとうございました!