コメント
はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:
山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
- 2月13日
はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:
山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
「夫婦」に関する質問
子供がうそをついてるようです。 自宅に友達を入れないで。と言ってあるのに入れて遊んでるようです。 私が帰る頃には公園に移動してます。 夫婦共に17時以降帰宅なので17時には帰るので本人の申告なしにはわかりません…
小学生2人の4人家族の方、最近の食費どのくらいですか? お米は購入している方でお願いします! 夫婦ともに大した趣味もなく、子供も習い事などしてないので食を楽しみにしています。 外食も含めて月10万かかってます💦も…
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねえ、、