コメント
はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:
山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
- 2月13日
はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:
山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
「夫婦」に関する質問
先日イオンのフードコートで食事してたら、近くに座った3人家族(夫婦と1歳くらいの子供)が、全員持ち込みの手作りお弁当食べててドン引きしました。 しかも数席しかなくて待ってる人もいる、ベビー用チェアが埋め込まれ…
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
夫の兄夫婦が厚かましくて嫌です。 先月女の子の赤ちゃんが産まれたのでお下がりよろしく〜ということを義母経由で聞きました。 義兄夫婦にはうちのこどもより年上の女の子、男の子と兄弟がいるのですがその子たちのお下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねえ、、