コメント

はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:

山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
- 2月13日
はじめてママリ
男はみーんな女心なんて分からないですよ:;(∩´﹏`∩);:
山本
年の差おいくつですか?うちは6つ上ですが、本当…いつも何でも私が決めてて疲れます!妊娠中で余計イライラするのも分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
五つ上です! やっぱそうですよね💦
「夫婦」に関する質問
賃貸の一軒家にすんでるんですが、隣のうちの配管が繋がってるのか、隣に足音や声が響くみたいで、大声でうるさいと言われたり、壁をどんどんして訴えてきます。隣は子なしの夫婦です。 うちは子供3人いて注意しても走り…
夫の元カノが私たち夫婦が住んでる市の役所職員です。 過去に色々探られたりしました。 (住んでる家の前を通って車のチェック、戸籍を入れてないかを担当部署にいた同僚に確認) 当時もイラッとしましたが特にクレーム…
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねえ、、