Rママ
分かります。
うちの子の保育園でも先生が次から次に陽性出て、1週間休園、何日かして、また3日休園と繰り返しで、またかよみたいな顔されて、報告するのが本当憂鬱でした。
こっちだって迷惑かけたくてかけてるわけじゃないのに。と😭
これだけニュースでも保育園や小学校で感染拡大してるって言ってんだからもう少し理解してほしいですよね。。。
防ぎようがないんだから😭
Rママ
分かります。
うちの子の保育園でも先生が次から次に陽性出て、1週間休園、何日かして、また3日休園と繰り返しで、またかよみたいな顔されて、報告するのが本当憂鬱でした。
こっちだって迷惑かけたくてかけてるわけじゃないのに。と😭
これだけニュースでも保育園や小学校で感染拡大してるって言ってんだからもう少し理解してほしいですよね。。。
防ぎようがないんだから😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です、、 朝からまた保育園行く準備遅いって怒っちゃった、 早く起こしてもギリギリ、、 朝に永遠時間あるって思ってるくらいゆっくり食べたり支度してる、、、 もう長い針3だよ4だよって言ってるのに、、 最初は優…
年長の娘が毎日ではないですが、仲の良いお友達にちょいちょい無視されるようです。 今日もその子がジャングルジムで遊んでいて、娘がそれを見てたら、ぷいっとされたようです。 もはや話もかけてないのに、見ていただけ…
これって精神的なことからですかね? 夫が、背中と腰が痛いとかで、帰宅してきてからも早々と寝たり今も休んでます。 ピロリ菌で、薬を服薬して今月末に再検査です。 内側からきてるのか、精神的なことからきてるのか病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント