コメント

もな💅🏻
産後誰か手伝ってもらう予定ありますか?

やすこ♡元ブリアナ
ちょっと状況違いますが
第4波の時出産し
退院と同時に上の子2人も2ヶ月保育園休ませました💦
大変でしたが、健康には変えられないので😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます😢やっぱり心配ですよね、、💦何かあってから後悔したくないよね(T-T)
- 2月13日
もな💅🏻
産後誰か手伝ってもらう予定ありますか?
やすこ♡元ブリアナ
ちょっと状況違いますが
第4波の時出産し
退院と同時に上の子2人も2ヶ月保育園休ませました💦
大変でしたが、健康には変えられないので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます😢やっぱり心配ですよね、、💦何かあってから後悔したくないよね(T-T)
「保育園」に関する質問
保育園あるあるですか❓ 2歳児女の子です。 土曜日保育を頼んだら、週6保育はダメなので平日に振替休日をお願いしますと言われたので、それ以来きちんと取るようにしていました。 そうしたら、祝日のある週に土曜日保育を…
卒園後から入学式までのあいだは保育園に通えるのでしょうか?卒園は来年なのでまだ先なのですが、転職を考えており…。八潮市のみつもり保育園に通っています。わかる方教えてください。
もうすぐ1歳半です。4月から保育園です。 コップ飲みできないのってやばいですかね...🥲 いろんなコップ(B-BOX、DAISO、普通のコップなど) を試してみますがそもそも口に当ててくれないです。 どうしましょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が1ヶ月育休とる予定です🥺
あと実家も親は仕事してますが目の前なので比較的頼りやすいです!
もな💅🏻
旦那さん1ヶ月育休とって家にいるなら、登園させないです。
結局赤ちゃんのお世話はお母さんなので、旦那さんには家事+上の子のお世話を受け持ってもらいます😮💨💕
はじめてのママリ🔰
やはりそれが安心ですよね😢
ありがとうございます(T-T)
ちなみに子供の名前「もな」にする予定なので…親近感わいてしまいました😊💕
もな💅🏻
えええ!そうなのですか!🙈💕
本名ではないのですが、これもなにかの縁ですね!もなちゃん、かわいいですね💞
はじめてのママリ🔰
わ~~ありがとうございます( 〃▽〃)
そして私も二人目不妊治療で授かってるので益々親近感です😍💕