※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の保育園でコロナが出て休園。明日再開で、新生児を連れて登園迷います。

コロナがたくさん出てる地域に住んでいて、新生児いて、上の子が保育園通ってる方、登園させてますか?

上の子の保育園で先週コロナが出て休園になってました。明日から再開するのですが、私も明日新生児を連れて退院予定で……登園させるかもう少しだけ休ませるか迷います😵

コメント

もな💅🏻

産後誰か手伝ってもらう予定ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が1ヶ月育休とる予定です🥺
    あと実家も親は仕事してますが目の前なので比較的頼りやすいです!

• 2月13日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

旦那さん1ヶ月育休とって家にいるなら、登園させないです。
    結局赤ちゃんのお世話はお母さんなので、旦那さんには家事+上の子のお世話を受け持ってもらいます😮‍💨💕

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれが安心ですよね😢
    ありがとうございます(T-T)
    ちなみに子供の名前「もな」にする予定なので…親近感わいてしまいました😊💕

• 2月13日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

えええ!そうなのですか!🙈💕
    本名ではないのですが、これもなにかの縁ですね!もなちゃん、かわいいですね💞

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ~~ありがとうございます( 〃▽〃)
    そして私も二人目不妊治療で授かってるので益々親近感です😍💕

• 2月14日
やすこ♡元ブリアナ

ちょっと状況違いますが
第4波の時出産し
退院と同時に上の子2人も2ヶ月保育園休ませました💦
大変でしたが、健康には変えられないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭教えていただきありがとうございます😢やっぱり心配ですよね、、💦何かあってから後悔したくないよね(T-T)

• 2月13日