※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

ベットフレームとマットレス10万円以内で厳しいでしょうか?ダブルとセミダブルで、マットレスは腰痛対策で高すぎず良いものを考えています。

ベットフレームとマットレスを10万以内に抑えるのは厳しいですか?😂(ダブルとセミダブルです)
ベッドフレームは3万円で購入したのですが、マットレスは、パパも同様、腰痛があるので高すぎない程度に良いものをと思ってるのですが…厳しいですかね🤔💦

コメント

マットレスだけで7万ってことですか?
ある程度高すぎないがどの程度かわかりませんが、普通に7万あれば買えると思いますよ、、、😅
NELLマットレスとか有名どころのマットレスは厳しいですけど、ニトリとかならピンキリでありますから、、、😓硬さとかも種類ありますし✨
どこまで予算とマットレスを自分達の好みに合わせるかだと思いますよ、、、。ある程度の値段でも自分達に合うマットレスもあると思いますから、、、

• あおさん

あおさん

7万あれば十分だと思ってるのですが、ニトリのN sleepがなかなか良い値段してて😅
    1番安いのだと予算内ですが、パパがしっくり来ないみたいで…😑
    お返事ありがとうございました😊

• 2月13日