コメント
退会ユーザー
マットレスだけで7万ってことですか?
ある程度高すぎないがどの程度かわかりませんが、普通に7万あれば買えると思いますよ、、、😅
NELLマットレスとか有名どころのマットレスは厳しいですけど、ニトリとかならピンキリでありますから、、、😓硬さとかも種類ありますし✨
どこまで予算とマットレスを自分達の好みに合わせるかだと思いますよ、、、。ある程度の値段でも自分達に合うマットレスもあると思いますから、、、
退会ユーザー
マットレスだけで7万ってことですか?
ある程度高すぎないがどの程度かわかりませんが、普通に7万あれば買えると思いますよ、、、😅
NELLマットレスとか有名どころのマットレスは厳しいですけど、ニトリとかならピンキリでありますから、、、😓硬さとかも種類ありますし✨
どこまで予算とマットレスを自分達の好みに合わせるかだと思いますよ、、、。ある程度の値段でも自分達に合うマットレスもあると思いますから、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳中は僕も起きて見守ってます! 妻だけに頑張らせるわけにはいかないので… と周りにいう夫。 完母なので夜間授乳には文句はないけど、、、 5回くらいある夜間授乳のうち起きてるの1.2回だよ😦 夜間授乳って飲ま…
ファミサポの方に自宅で上の子を見てもらってます。今度公園に連れて行って頂けるのですが、初回は私も同行して道順、子供がどんな遊具の使い方をするのか説明したいと言いました。そしたら「お母さん真面目ですね」「ど…
起きてる方コメントください😭😭 生後2ヶ月です! 20時に授乳して👶🏻まだ寝てますが私的にはもうおっぱい吸って欲しいのですがこのまま寝させた方がいいでしょうか?😂たまにモゾモゾ動いたり、んー!って言ったりはするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
7万あれば十分だと思ってるのですが、ニトリのN sleepがなかなか良い値段してて😅
1番安いのだと予算内ですが、パパがしっくり来ないみたいで…😑
お返事ありがとうございました😊