サプリ・健康 毎日びっくりするほど疲れます。元々体力もそんなになかったけど悪阻で7… 毎日びっくりするほど疲れます。 元々体力もそんなになかったけど悪阻で7キロ痩せ切迫で安静が続きで本当に体力落ちました。 肩こりもひどくて頭痛が出るし... 運動する時間も取れず、というか疲れてできません💦 ストレッチと腕回しはやれる限りしてます。 何か漢方でも何でもおすすめありませんか?😢 同じような方どうしてますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 運動 おすすめ 悪阻 ストレッチ 体 ママ(6歳) コメント きき ヤクルト1000はどうでしょうか? 12月からずっと飲んでますが、寝不足の時期も割と乗り切れました✨ フォームローラーもオススメです! 2月13日 ママ ヤクルトですか! フォームローラーは初めて聞きました✨ 調べてみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ヤクルトですか!
フォームローラーは初めて聞きました✨
調べてみます!