コメント
さわこ
私はとりあえず💩だしたかったです…🤣
なんか💩したいなーって助産師さんに話してたらなんとすでに6センチでした😇
(前期破水のため入院管理されてました😌)
どうか17日まで持ちますように👏
さわこ
上のお子さんいるので難しい気もしれませんが無理なさらずに…😣💓
無事予定日に産まれてきますように😊
さわこ
私はとりあえず💩だしたかったです…🤣
なんか💩したいなーって助産師さんに話してたらなんとすでに6センチでした😇
(前期破水のため入院管理されてました😌)
どうか17日まで持ちますように👏
さわこ
上のお子さんいるので難しい気もしれませんが無理なさらずに…😣💓
無事予定日に産まれてきますように😊
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
💩出したい感じですか!!!🤣6センチって結構開きかけてますね🤯
破水してもすぐには産まれないのでしょうか?
上の子の時はなんとか予定までもったのですが…不安でたまりません😭
さわこ
結果論ですがたぶん上の方がちょこと破水しただけだったのかなーと言われました🤣
私は特殊なのかもですが破水してるってわかってから出産まで7日あいてます😇
なかなか生まれなくて5日目から促進剤使って生まれなくて7日目自然に本陣痛きて(気付かず寝てました🤣)💩!と思ったら上記の通り6センチ🤪笑
そこから6時間後くらいに生まれました👏
促進剤使ってたので今日こそ産む!って気持ちでいましたが、そうでないといつ来るかドキドキですよね…😱
姉妹ママ
7日!出産の進み方ってほんと人それぞれなんですね😎
上の子もカイザーだったので破水や本陣痛の経験がなくて分からず…😥
💩最強ですね🤣🤣
我慢できない💩感じたら気をつけます😱😱
あと四日が長いですが、なんとか頑張ります😢
さわこ
下にコメントしちゃいました🤣