コメント
退会ユーザー
9日目だと着床したかするかの時期ですよね!高温期が16日以上続けば可能性が高いです!今の段階のグラフでは排卵して高温期って事しか分からないですよ😊
退会ユーザー
9日目だと着床したかするかの時期ですよね!高温期が16日以上続けば可能性が高いです!今の段階のグラフでは排卵して高温期って事しか分からないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚から葉酸サプリいつまで飲んでましたか? クリニックの医師から妊娠初期でサプリは終了して良いと言われました💦赤ちゃんの神経とかが出来るのに葉酸が大事だから、それ以降の必要量は食事で賄えるだろうというこ…
9wに入ってから毎日嘔吐…😭 世の中のお母さんみんな凄い。つわりでも仕事してたり、2人目3人目だったら育児しながらこれに耐えているのが本当にすごい。素晴らしすぎます。
3人目にして初の逆子😭 36w1dでも戻ってないです😭😭 うちの先生は逆子体操はしてもいいけど おまじない🪄みたいなもので根拠はない、と... 一応やり方は教えてもらいましたが... 寝る向きも健診の日は右側とかでも その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
この時期が本当ソワソワしますよね😓
ちなみに高温期9日目で合ってますよね?💧😳
退会ユーザー
排卵日が0日目なので4日の日に排卵してれば9日目ですね!体温も上がってますし大きく違うことはないと思います😊
♡のんちゃん♡
わかりやすいご説明ありがとうございます🥰