妊娠・出産 高温期9日目の基礎体温です。この上がり具合どんな感じだと思いますか?… 高温期9日目の基礎体温です。 この上がり具合どんな感じだと思いますか? ちょっと可能性ありそうだと思いますか?😓 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 基礎体温 高温期9日目 ♡のんちゃん♡(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 9日目だと着床したかするかの時期ですよね!高温期が16日以上続けば可能性が高いです!今の段階のグラフでは排卵して高温期って事しか分からないですよ😊 2月13日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます😊 この時期が本当ソワソワしますよね😓 ちなみに高温期9日目で合ってますよね?💧😳 2月13日 退会ユーザー 排卵日が0日目なので4日の日に排卵してれば9日目ですね!体温も上がってますし大きく違うことはないと思います😊 2月13日 ♡のんちゃん♡ わかりやすいご説明ありがとうございます🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
この時期が本当ソワソワしますよね😓
ちなみに高温期9日目で合ってますよね?💧😳
退会ユーザー
排卵日が0日目なので4日の日に排卵してれば9日目ですね!体温も上がってますし大きく違うことはないと思います😊
♡のんちゃん♡
わかりやすいご説明ありがとうございます🥰