コメント
退会ユーザー
9日目だと着床したかするかの時期ですよね!高温期が16日以上続けば可能性が高いです!今の段階のグラフでは排卵して高温期って事しか分からないですよ😊
退会ユーザー
9日目だと着床したかするかの時期ですよね!高温期が16日以上続けば可能性が高いです!今の段階のグラフでは排卵して高温期って事しか分からないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
妊娠中の歯科検診について 妊娠中はホルモンのバランスで虫歯などになりやすいと聞きました。中期くらいに皆さん歯科検診に行かれるみたいですが私の場合、矯正中で月に1回調整があり診てもらってるので行かなくてもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
この時期が本当ソワソワしますよね😓
ちなみに高温期9日目で合ってますよね?💧😳
♡のんちゃん♡
わかりやすいご説明ありがとうございます🥰
退会ユーザー
排卵日が0日目なので4日の日に排卵してれば9日目ですね!体温も上がってますし大きく違うことはないと思います😊