その他の疑問 結婚祝いで、4人からブルーノの、たこ焼き、プレート、鍋の3つができる… 結婚祝いで、4人からブルーノの、たこ焼き、プレート、鍋の3つができるものをもらいました!! 今日その4人とまた会うのですが、お返しはいくらくらいので、どんなものがいいと思いますか?🥺 12時ごろに会うので急ぎです😭😭 個人的には1000円くらいので、食べ物じゃなくて物がいいなーともおもってるんですけど😭😭😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り お返し 食べ物 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー スタバカードどうですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 凄くいいかもです!!!! スタバカードもらって1000円しか入ってなかったら、少なって思うと思いますか? もう少し金額入れたほうがいいでしょうか?😭😭 あと、スタバカードってもらった時いくら入ってるとかわかるんでしょうか?! 2月13日 退会ユーザー わたしがお礼をもらえる側なら気持ちだけで嬉しいですが、 はじめてのママリ🔰さんのようにお礼する側なら、1000円では少ないと思うので2000円にします! もしくはスタバカード1000円分+500〜1000円くらいのプチギフトを渡します! (「食べ物ではなく物」とのことでしたが、わたしだったら焼き菓子などを渡します) カードだけでは金額は分からないので、カードを包んでくれる台紙に自分で金額を書きます! 店員さんに頼めば書いてくれるかもしれません! 2月13日 退会ユーザー 参考になれば… スタバカードこのような感じです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます😭 確かにあげる側からしたら1000円じゃ少ないですよね😭 焼き菓子も見てみてスタバカードプラス焼き菓子か焼き菓子のみにするかにしてみます💖 自分で書く時間がないので店員さんにお願いしてみることにします!ありがとうございます😭すごく参考になりました!!😍 2月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄くいいかもです!!!!
スタバカードもらって1000円しか入ってなかったら、少なって思うと思いますか?
もう少し金額入れたほうがいいでしょうか?😭😭
あと、スタバカードってもらった時いくら入ってるとかわかるんでしょうか?!
退会ユーザー
わたしがお礼をもらえる側なら気持ちだけで嬉しいですが、
はじめてのママリ🔰さんのようにお礼する側なら、1000円では少ないと思うので2000円にします!
もしくはスタバカード1000円分+500〜1000円くらいのプチギフトを渡します!
(「食べ物ではなく物」とのことでしたが、わたしだったら焼き菓子などを渡します)
カードだけでは金額は分からないので、カードを包んでくれる台紙に自分で金額を書きます!
店員さんに頼めば書いてくれるかもしれません!
退会ユーザー
参考になれば…
スタバカードこのような感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭
確かにあげる側からしたら1000円じゃ少ないですよね😭
焼き菓子も見てみてスタバカードプラス焼き菓子か焼き菓子のみにするかにしてみます💖
自分で書く時間がないので店員さんにお願いしてみることにします!ありがとうございます😭すごく参考になりました!!😍