コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
産後も使ってました!
特に問題なかったですよ😊
カップのサイズが上がることもあるので一時的に授乳用も使っていましたが生後すぐ以外は問題なかったです!
ママリ
1人目からずっとユニクロのブラトップです🥰妊娠中〜授乳中もずっとです。私はむしろ授乳ブラが使いにくかったです😓安い時に買い足していましたよ!結構進化しています。
-
ママリ
楽ですよね!問題なく使えそうなら買い足します!少しずつモデルチェンジしますよね😂ありがとうございます☺️💓授乳ブラわたしも2つほどクロスオープンタイプを用意しましたが、当たり前ですがズラしやすい分ズレやすくてちょっと使い心地不安です😅
- 2月13日
-
ママリ
エアリズムヒートテックありますが冬場でもエアリズムがおすすめですよ!おっぱいパッドからもし漏れて濡れてもすぐ乾きますので👌
- 2月13日
-
ママリ
なるほどー!☺️ずっとエアリズム使ってて快適で、でも素材的にコットンの方が優しそうだから次はコットン買おうかな?って揺らいでましたがそうですよね!濡れてもすぐ乾くのいいですね!いいこと聞けました😆
- 2月13日
ママリ
そうなんですね!授乳用も一応2つほど用意したのでそれなら買い足しときます😊ありがとうございます✨