コメント
R4
私、ちょうど20歳差で旦那と結婚しました❣️
nana
うちも20離れてます!何が不安なんですか?
🫧
私は17歳差です!😊
R4
私、ちょうど20歳差で旦那と結婚しました❣️
nana
うちも20離れてます!何が不安なんですか?
🫧
私は17歳差です!😊
「結婚」に関する質問
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
失礼ですが教えてください。お子様の発達は順調ですか?男の子の発達教えてください。年の差は色々あると聞いて不安に思っています
R4
4人とも順調です!!
長男は偏食はありますが、それ以外はなんの問題もないですよ🤗
次男(末っ子)は、まだ発語なしですが、言葉の理解や指示の通ります!
上の子出産の時が、
私24歳、旦那44歳でした!
退会ユーザー
ありがとうございます。色々ふあんばりで、男の子は言葉が遅めとききますが理解しているなら全く問題ないですねまた聞かせてください、子育て頑張ってくださいね
R4
若い夫婦のお子さんでも2歳半まで発語なしとかたくさん居ますよ😊
こちらの質問が残っていればいつでも聞いてください💗
退会ユーザー
それはやっぱり男の子なんですか?
旦那さんと年齢差って不安になることありますか?
でもそういう大らかな育て方が子供にいい影響及ぼしそうですね、
R4
男の子も女の子も遅い子は遅いです!
でも男の子の方が多いかなぁ?
うちの双子も男の子の方が話し出すのは遅かったです。
でも積み木を積み上げたりとかは上手でした👌
私は不安に思うことはないです!
その辺も分かっててお付き合いも、結婚も決めたのもありますが、私自身あまり思い悩まないタイプなので😅
退会ユーザー
すごくいい性格ですね。素敵なママです。わたしも見習いますね