※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦は土日休んだらだめなんですか?🥲旦那が働くな、働くのは家の事…

専業主婦は土日休んだらだめなんですか?🥲
旦那が働くな、働くのは家の事を完璧にしてからと言って結婚してからずっと専業主婦です。
毎週土日は旦那の実家かお出かけでもう疲れたのでどちらか1日だけでも家でゆっくりしたいと言うとじゃあ平日何をしてるの?自分の時間あるよね?と言われました。
小学生の子供二人います。やる事はありますし一日中だらけていません…

コメント

ぷにか

家事と育児してます!自分の時間はないでーす!で良いと思います。
土日休んでも全然いいですよ🥹

きのこ

完璧モラ発言ですよそれ😢全然怒っていいと思います!!
専業とか働いてるとか関係なく、疲れたら休むのが当たり前です!

ベリー

2日間もムリです!
毎週土日旦那さんの実家って💦
なぜ2日も行かないといけないんでしょうか?💦
子供達に実家じゃなくて他の所へ行きたい!って言わせてはどうでしょう?😁

はじめてのママリ🔰

完璧にしてからってどこが完璧じゃないんですね?
部屋がめちゃ散らかってるとかちゃんと料理せず毎日お惣菜とかなら専業主婦ならもっとちゃんとしておかないとそう言われてもしょうがないかな…と思いますけど、ちゃんと家事とか家のことやってるなら土日休んで当たり前だと思います!
それに毎週旦那の実家とか嫌んなりますよね…、子供がもう小学生ならママは家にいるからって言ってパパに連れてってもらったらいいと思います。