ファッション・コスメ 男性用の時計に詳しい方いらっしゃいますか?😭還暦を迎える実父のプレゼ… 男性用の時計に詳しい方いらっしゃいますか?😭 還暦を迎える実父のプレゼントに時計を考えております。 服装に気を使うタイプではなく、ブランド物が苦手なようで、実用性重視の安価なSEIKOだかCITIZENを今も使っていると思います。 重くなく文字盤が見やすい、メンテナンスが楽なものが良いのかな?と思いますが、予算30万円でおすすめ有れば教えて下さい😔✨ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り ブランド プレゼント 服装 おすすめ 男 実父 はじめてのママリ🔰 コメント まり うちの父はグランドセイコー使ってます!旦那も使ってますよ😁 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💫 グランドセイコー、予算内だと文字盤見づらい?ものしか無くて🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💫
グランドセイコー、予算内だと文字盤見づらい?ものしか無くて🥺