コメント

ママ
仲直りのきっかけになりそうですね💕

ままり
そのお気持ち、正直に全部伝えたら良いのではないですか😊✨
わたしはいつも反省したら全部言います。こう思ったから、こう言ってしまったの。嫌な思いをさせる気はなかったの。と、思ってることをぜーんぶ言います。
きっと、プレゼント喜んでくれますよ✨
-
ママリ
ステキです🥺私それが本当に苦手で😭😭
頭と心整理してみます😵💫🙏- 2月13日
ママ
仲直りのきっかけになりそうですね💕
ままり
そのお気持ち、正直に全部伝えたら良いのではないですか😊✨
わたしはいつも反省したら全部言います。こう思ったから、こう言ってしまったの。嫌な思いをさせる気はなかったの。と、思ってることをぜーんぶ言います。
きっと、プレゼント喜んでくれますよ✨
ママリ
ステキです🥺私それが本当に苦手で😭😭
頭と心整理してみます😵💫🙏
「喧嘩」に関する質問
旦那に離婚になるな。と言われました😇 義実家がモンスターで子どもを会わせていません💦 子どもの名前決めたいとか 思い通りにならないと泣き叫んだり 借りたものを返さないなど色々ひどいです😔 こんな害しかない人たちに…
夫と生活費の事で喧嘩になりました。 大人2人、子ども2人の食費はどのくらいですか? 恥ずかしながら家計簿をつけたことがないので 食費にいくら使ってるか分かりません。 毎月の生活費が10万ちょっとで 食費は6万でいけ…
保育園の先生、幼稚園の先生にお伺いしたいです。 我が子の発達面について心配している親に対して、正直面倒だなと思ってしまいますか?💦 4歳の息子は感情コントロールが苦手な部分があります。保育園では大丈夫なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
だといいです😭💦