コメント

ママリ素人🔰
水だけじゃなく洗剤や消毒液も使うし、ほんとに手荒れますよね😭
ニトリル手袋使ってても中に入ってきたりしますし💦
管理栄養士の資格がないとなかなか現場以外は難しいかなと思いますが、事務の割合が多い職場もありますよ!
ママリ素人🔰
水だけじゃなく洗剤や消毒液も使うし、ほんとに手荒れますよね😭
ニトリル手袋使ってても中に入ってきたりしますし💦
管理栄養士の資格がないとなかなか現場以外は難しいかなと思いますが、事務の割合が多い職場もありますよ!
「職場」に関する質問
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お酒の強さについて聞きたいです。 職場の飲み会があって、4時間半の間に、グラスビール1杯、梅酒の水割り8杯飲みました。 顔に出ないので赤くなったりはしない。 フラフラもしない。 酔った感じはあって楽しくていつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手袋試しましたが意味なかったです😭逆に蒸れてまた荒れるみたいな…
探すの大変そうですがダメ元で探してみます…
ママリ素人🔰
それはつらいですね😭
せっかく栄養士として頑張りたいと思っておられるので、良い職場とご縁があるといいですね✨