雑談・つぶやき はぁ…同居疲れる。まじこのせいで蕁麻疹できるのかな😞夕方から夜にかけ… はぁ…同居疲れる。。 まじこのせいで蕁麻疹できるのかな😞夕方から夜にかけて足のふくらはぎだけに出来てめっちゃ痒い😖 お風呂はいって寝る頃には消えるんだけどな〜 夜も2時間おきに授乳して昼間も全然寝れないのに、旦那は仕事から帰ってきて子供達より自分が先に寝てる😤 まじ腹立つ😤😡 私は昼間子供達お昼寝したら自分も寝たいのに同居してたら寝る暇ない。頭痛くなりそう… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 授乳 同居 蕁麻疹 karin❤nana❤aika(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント