コメント
はじめてのママリ🔰
腰までのスーパーロングの娘がおりますがこの質問で、そんな問題があった事に気付きました😱😱
多分娘のリクエストでハーフアップにはしますが、私が不器用なので対した髪型が出来ないです😵
yu
こんばんは!卒園式は編み込みツインで、くるりんぱ玉ねぎにする予定です!
その後髪切る予定なので入学式はハーフアップにしようとおもってます😊
K.mama𓇼𓆉
パーマしたいそうなので緩めのパーマかけて編み込みして行こうと思ってます😊
飾りもつける予定です✨
はじめてのママリ🔰
腰までのスーパーロングの娘がおりますがこの質問で、そんな問題があった事に気付きました😱😱
多分娘のリクエストでハーフアップにはしますが、私が不器用なので対した髪型が出来ないです😵
yu
こんばんは!卒園式は編み込みツインで、くるりんぱ玉ねぎにする予定です!
その後髪切る予定なので入学式はハーフアップにしようとおもってます😊
K.mama𓇼𓆉
パーマしたいそうなので緩めのパーマかけて編み込みして行こうと思ってます😊
飾りもつける予定です✨
「ヘアスタイル」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みな
もぅ来月卒園ですよね!髪飾りを見に行ったり髪を編み込みしたり練習しています😊❤巻いたりしますか?
はじめてのママリ🔰
卒園式では髪飾りNGだったと思うのでシンプルめに編み込みでハーフアップにして、入学式では巻き髪でハーフアップにしようと思います☺️
私も腰近くまでのロングなので、朝からバタバタしそうです😅
みな
髪飾りだめなんですね!わたしのとこは大丈夫です!派手に花とかつけてくる子が去年居ました!
巻き髪が1番考えなくて済みますよね(·∀·)ニヤニヤ
朝早く起こさなきゃ〜