まるこ
小さなことの積み重ねですが
子供たちには小さい時から色いろいろなところに連れていきたかったですが(飛行機の距離とか)諦めて平日の外の動物園や広ーい公園くらいしか行っていません。。。

はじめてのママリ🔰
妊活前にハワイ行く予定にしてましたが、見事に流れましたーー🥲🥲🥲🥲🥲

ママリ
私も同じく新婚旅行と結婚式に友達呼ばなかったことです😭
夢だったことが、あと一歩叶わず残念ですよね…

はじめてのママリ🔰
私も新婚旅行でフランスドイツに行く予定でしたが2ヶ月前にキャンセルしました🥲
結婚式も2020年4月だったのを2週間前にキャンセルしましたーーー🥲なかなかコロナ許せませんでしたが、最近息子のおかげでやっと気持ちが変わってきました😂

ママリ
私も新婚旅行ハワイから熱海に!
結婚式は諦めウェディングフォトで満足しました!笑
諦めたは諦めたけど、両方ともすごく楽しかったし後悔もなくて、そういう思い出にできる相手と結婚できたんだな〜、そんな相手とならこれから先なにがあってもずっと楽しく過ごしていけるな〜と思えました🥰

あづ
結婚式や新婚旅行ほどのことではないですが…
お祭りや運動会など、息子には一度も経験させてあげられてないです😢
これから先も幼稚園の行事とか、お友達と楽しくお喋りしながら給食を食べたりとか、そういう経験出来ないのかなって悲しくなります…
下の子もハイハイレースとかさせてあげたかったけど、きっと出来ないんだろうなって思ってます😵

退会ユーザー
立会出産です😢遠くの義父母も1回あったきり。祖父母なんかまだ会えてません。

ゆり
実両親と妹と私達夫婦の5人でディズニー旅行の予定をキャンセルした事です。
初めての女だけの旅行にしようと計画立ててたら父と主人も行くと言い出し楽しみにしてたのに。
コロナ禍になり始めの時期でもう2年ぐらい前になりますね。
それからずっと旅行が出来てません。
県外に出かける事も諦めたり本当に楽しくないですよね。

3児まま♡
立ち会い出産出来ませんでした👶

♫
私も結婚式は親族のみにしたことです🥺
本当に早くおさまってほしいですよね😭😭

イリス
次男に長男と同じ経験をさせてあげられなかったことです。
コメント