コメント

乙葉
腫れたり膿んだりしてるのなら、軽くても病院に行ってください!!💦
外側だけか分からないですし、診てもらう方が安心できると思います😭🙏😞

ママリ
退院後すぐ、夜中に起き上がろうとした時にピキッと痛みがはしりました。
授乳やらして痛みより疲れと眠気が勝ち、そのまま寝ました。
次の日ふとお腹の傷を見たら黄色い膿が…。
痛いけど面倒で数日放置したんですけど、やっぱり痛くて産院に行きました。
お腹の中の糸(子宮を縫った糸なのかな?)がお腹を突き破って出てきてたみたいです😭
消毒液を処方されてそれを毎日同じ付けて絆創膏貼ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
お腹の中の糸が出てきたんですか?!💦私も今見たら出血してきてしまいました💦
皮膚科ではなく産科が良いのでしょうか?
今、絆創膏だけ貼りました😢- 2月12日
-
ママリ
産後すぐだったので産科に行きました。
10ヶ月経ってるのであれば皮膚科でいいと思います😃- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
血が止まらないので…日曜日やってるところに明日行ってみます🥲- 2月12日

星
1人目も2人目も皮膚科行きました。
手荒れついでとかですが、2人目は痒くて赤く腫れてぷっくりしたので
貼る薬もらいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいんですね✨明日開いてる病院に行ってみます🥲- 2月12日

3児ママ🔰
わたしも膿が出ており、鋭痛があったので皮膚科にいくと、お腹の中の糸が外に出てきていました(;o;)麻酔してとってもらいましたが、もう麻酔が痛すぎて。。早めにみてもらったがいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭お腹の中の糸が出てきちゃうこともあるんですね💦
麻酔でとることもあるんですか😭怖いですが、血もまだ出てるので明日やってる皮膚科探して行ってみます🙇♀️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
今見たら、出血もしていました💦
皮膚科でいいのでしょうか?💦
乙葉
寝落ちしてました💦
皆さん仰るように、産婦人科か皮膚科で大丈夫だと思います!
今日行かれるんですね。赤ちゃんも一緒で大変だと思いますが…悪化する前に行かないとそれこそ大変なことになるので、気を付けて行ってきてくださいね💦💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
無事病院に行ってきました!とりあえずは塗り薬で様子見で血が止まらないようであれば再診察になりました😊
色々ありがとうございました😭♡
乙葉
早目に診てもらえて良かったです^^*
少しでも綺麗に治るといいですね♡