彼氏との進展について相談です。手を繋いだ2回目のデートで、次はキスも考えているが、シャイな彼からの誘いがないため、自分から進めるのは早いか迷っています。進展したい気持ちと引かれるのではないかという不安があります。
いまお付き合いしている彼氏は30代後半です。
わたしも同じ年齢ですが
女性経験が1人です。
先週お付き合いをすることになり
今日2回目のデートで手を繋ぎました。
お互いに結婚を前提にお付き合いしています。
次回会うときはキスとかもありですかね?
シャイな人なので
むこうからはしばらく誘ってきそうにはないのですが
わたしからそういう雰囲気にもっていくのはさすがに早いですかね😅
わたしはすごく好きで進展したいと思いますが
ひかれてしまいますか?
- あ。(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこに行くのかとか、何時ごろまで会えるのか(会うのか)によるんじゃないかなと思います。
相手の女性経験がお一人、そして結婚前提なら私なら待ちます。
こちらからガッつくと、今までの男の人にも2回目くらいにはこういうことしてたのかな?って勘繰る可能性がゼロではないので。
はじめてのママリ
37です!
大人だから、むしろその日にするのが当たり前かと思ってました😂
押されるのが好きな男性もいるので、様子見ながらいっちゃいましょー😍笑笑
私なら途中まで押して押しまくって最後は引きます🤣
-
あ。
そうですね。
わたしも誰にでもそうなわけではないんですがね。
彼曰く、
相手の経験人数とかは
それは過去だから俺はそこを気にしたり
付き合う基準とは全く関係ない。とゆっていましたが😂
私は本気で好きだし
早く相手のことをしりたいけど
ピュアな男性にはちょっとまだ気持ちが追いつかないですかね?
草食系男子ではないと自分でゆってましたけど。😂- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私なら待ちます。
この人ガツガツしてて怖いって思われそうで引かれそうなので。
-
あ。
そうですよね。相手に不信感与えたくないし
むこうも男なりのプライドとかあるのかもしれませんし、ね😅- 2月12日
のーたん
どうゆう雰囲気なのかにもよると思いますが、大好きだよって言い合えている関係ならアリだと思いました(^-^)私なら大好きギッュと抱きしめちゃいます(笑)
-
あ。
コメントありがとうございます。
抱きしめちゃうとは大胆ですね✨
手を繋いでドキドキしたよ
ってLINEきました。
まだイオンとか外デートしたことしかないんですけど
家とか誘っても良いと思います?
相手が慎重なタイプなら
付き合って1ヶ月とかで家って嫌がりますかね?😂- 2月13日
-
のーたん
初々しいです🥺💞キュンとしちゃいますね✨私なら自宅デートいいと思いました✨DVD観たり、料理振る舞ったり❓とかですかね😊付き合ってるなら何でも有りです😂もう大人ですし私は付き合って1ヶ月って普通だと思いました😊
- 2月14日
-
あ。
おうちデート、良いですね✨
ありがとうございます!
断られるってことありますかね?急に相手と距離が近いの苦手とか…でも付き合ってるのにそれも嫌だってなるのはこの先も難しいですよね😂- 2月14日
-
のーたん
私的にはまだコロナ過ですし、おうちデートの提案されたら今はそれが普通かなとも思いますよ😊考えただけでドキドキしちゃいますね✨相手も嫌で付き合ってる訳ではないと思いますし🤔
- 2月15日
-
あ。
ありがとうございます。
この前のデートで手を繋ぐまでは難なくクリアしているので
家もそのうちかなと思ってます😏- 2月15日
ぽせ
何もなくデートが終わりそうになったら、いつキスしてくれるのって引き止めちゃいます私なら🤣
1回目から期待してるんだけど?なんならデートのたびに覚悟決めてきて綺麗なパンツも履いてきてるのに!はよして!ってなります🤣
そこまでは直接言わないですけど😂
好き同士なら可愛く言えば大丈夫だと思います!もう次で3回目ですし全然早過ぎじゃないですし、むしろ向こうもタイミング見計らいまくってると思いますし笑
-
あ。
おっとー!結構大胆なんですね。素晴らしい!笑
この前デートしたのはイオンだったので
駐車場でいちゃつくのもきまずいなーと思って何もせずバイバイしました😂
私は娘がいるのでまだ家に行くのはちょっと、、って気にしてくれてます。大事にしてくれてうれしいけど
ちょっと進展したいとも思ってしまいます😏- 2月15日
あ。
そうですよね。
時間とかにもよりますね。
やはりこちらからがっつくとひかれるかなと思いまして、、
すごく好きだけど我慢しちゃいます😂