お仕事 義理の姉妹が同じ職場ですっごくやりづらいです最近、わたしに当たりが強くてパワハラ受けてる感じです。どう思いますか? 義理の姉妹が同じ職場ですっごくやりづらいです 最近、わたしに当たりが強くてパワハラ受けてる 感じです。 どう思いますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 職場 パワハラ もう(10歳, 17歳) コメント A 旦那と上司に愚痴りますかね、、、 2月12日 もう 家電量販店のレジ内にふたり居てやりづらいです 別のお店に行くなり、売り場行くなりしてほしい… 来月から私が売り場に行く事になりました 2月13日 A なんでお前が移動じゃないんだよ💢って思いますが離れられるならよかったですね🥺 でも今まで何かされたり言われたりしたことはちゃんと報告しといた方がいいと思いますよ! 2月13日 もう もう12年言いたいことも 言えず…がまんの限界まで きちゃったので… 私が移動します…。 2月13日 A えええええ!12年間もですか!?!?!?! なんだか私がむかついてきちゃいます💢💢💢 もうさんは優しいですね🥺移動先では楽しくお仕事できるといいですね🥺ストレス抱えてまで仕事なんてやってられないですもん😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう
家電量販店のレジ内にふたり居てやりづらいです
別のお店に行くなり、売り場行くなりしてほしい…
来月から私が売り場に行く事になりました
A
なんでお前が移動じゃないんだよ💢って思いますが離れられるならよかったですね🥺
でも今まで何かされたり言われたりしたことはちゃんと報告しといた方がいいと思いますよ!
もう
もう12年言いたいことも
言えず…がまんの限界まで
きちゃったので…
私が移動します…。
A
えええええ!12年間もですか!?!?!?!
なんだか私がむかついてきちゃいます💢💢💢
もうさんは優しいですね🥺移動先では楽しくお仕事できるといいですね🥺ストレス抱えてまで仕事なんてやってられないですもん😭